Подушка в подарок Подушка в подарок

Выберите подкатегорию

Классик

Фильтр
Размер
Цена
р р
Тип пружин
27
Страна производства
42
Высота
45
Жесткость
38
Максимальный вес на одно спальное место
158
Производители:
23
На странице:
Сортировка:

Характеристики

Тип пружин: Беспружинный

Страна производства: Россия

Высота: 15 см

Жесткость: жесткий

Максимальный вес на одно спальное место: 120 кг

21860 р 14865 р
Купить
Компания Классик стала популярной среди покупателей благодаря демократичной ценовой политике. Это бренд, который позиционирует себя как недорогой и практичный аналог элитных марок матрасов, и делает упор на эффективность, надежность и классические технологии.
 
Бренд Классик принадлежит известной в России компании по производству мебели и матрасов Консул. Товары этой марки уже более престижного класса, но матрасы Классик не уступают им практически ничем. В основе производства – стандартные пружинные блоки, натуральные и гипоаллергенные материалы. Наполнителем может быть кокосовое волокно, струттофайбер, войлок, латекс или пенополиуретан. Пружинные блоки используются разной толщины, и обеспечивают комфорт, правильное положение тела и отличный, полноценный отдых.
 
Предназначены матрасы Классик именно для тех, кто не любит импозантности и роскоши в деталях, а ценит натуральность, практичность и функциональные решения. В линейке товаров этого производителя есть разные варианты и модели, которые подойдут каждому. В ассортименте матрасов – больше восьмидесяти моделей и модификаций, с различными наполнителями и пружинными блоками.
 
Производство матрасов Классик проводится на базе фабрики Консул, в городе Иваново. Все они изготавливаются строго по стандарту, и соответствуют характеристикам и нормам полноценных ортопедических матрасов. Их недостаток (спорный, в принципе) – это простой и традиционный внешний вид, их несомненное достоинство – отличная доступная цена по сравнению с другими аналогами. Матрасы Классик подойдут и взрослым людям, и старшему поколению, и детям. Лучшее решение для тех, кто не готово платить вдвое больше только за громкое имя и бренд.